Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Методы контроля Химические факторы Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Аббревиатура:
СТ РК
Дата введения:
01-07-2021
Информация о первоисточнике:
МУК 4.1.2592-10
Информация о приказе:
приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 20 ноября 2020 года № 412-од
Количество страниц:
32
Обозначение:
СТ РК 3567-2020
Перевод:
Казахский +русский
Разработчик НД:
РГП "Казахстанский институт стандартизации и метрологии" (010000, пр. Мангилик ел 11)
Статус:
Действует