Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

"Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб."

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
15-08-2020
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Введен в действие приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан №291 от 07.08.2020 г. с 15/08/2020г.
Количество страниц:
15
Обозначение:
ГОСТ 5904-2019
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности" (ФГБНУ ВНИИКП) (-)
Статус:
Действует