Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Масло подсолнечное пищевое Общие технические условия

Аббревиатура:
СТ РК
Дата введения:
01-01-2012
Информация о первоисточнике:
Настоящий стандарт идентичен стандарту ГОСТ Р 52465-2003
Информация о приказе:
Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 22 ноября 2011 года № 522-од
Количество страниц:
66
Обозначение:
СТ РК ГОСТ Р 52465-2010
Перевод:
Казахский +русский
Разработчик НД:
Республиканским государственным предприятием на праве хозяйственного ведения «Национальный научный центр развития здравоохранения имени Салидат Каирбековой» Министерства Здравоохранения Республики Казахстан (РК)
Статус:
Действует