Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определение массовой доли жира

Аббревиатура:
СТ РК
Дата введения:
01-07-2009
Информация о первоисточнике:
Настоящий стандарт идентичен ГОСТ Р 51457-99
Информация о приказе:
приказом Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 30 октября 2008 года № 560-од.
Количество страниц:
50
Обозначение:
СТ РК ГОСТ Р51457-2008
Перевод:
Казахский +русский
Разработчик НД:
ТОО "Magzoom Central Group" (Астана)
Статус:
Действует