Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Биологическая безопасность.Сырье и продукты пищевые.Метод идентификации генетически модифицированных источников (гми) растительного происхождения

Аббревиатура:
СТ РК
Дата введения:
01-07-2006
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 1 сентября 2005 года № 237
Количество страниц:
47
Обозначение:
СТ РК 1346-2005
Перевод:
Казахский +русский
Разработчик НД:
Республиканским государственным предприятием на праве хозяйственного ведения «Национальный научный центр развития здравоохранения имени Салидат Каирбековой» Министерства Здравоохранения Республики Казахстан (РК)
Статус:
Действует