Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-08-2018
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Введен в действие Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 23.07.2018 г. № 212-од с 01.08.2018 г.
Количество страниц:
24
Обозначение:
ГОСТ 32899-2014
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИИМС» Россельхозакадемии) ( )
Статус:
Действует