Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-08-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 30 июля 2015г. № 144-од межгосударственный стандарт ГОСТ IEC 60335-2-47–2012 введен в действие с 1 августа 2015 г.
Количество страниц:
20
Обозначение:
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский институт стандартизации и сертификации" (БелГИСС) ( )
Статус:
Действует