Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-06-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 27 января 2015 № 11-од межгосударственный стандарт ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 введен в действие в качестве национального стандарта с 1 июня 2015 г.
Количество страниц:
20
Обозначение:
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении" (ФГУП "ВНИИНМАШ") ( )
Статус:
Действует