Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-01-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Принят Приказом Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 15 декабря 2014 г. № 267-од и действует в качестве национального стандарта с 01 января 2015 г.
Количество страниц:
16
Обозначение:
ГОСТ 30390-2013
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») ( )
Статус:
Действует