Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-05-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 15 декабря 2014 г. № 267-од межгосударственный стандарт ГОСТ 32262-2013 введен в действие в качестве национального стандарта с 01 мая 2015 г.
Количество страниц:
16
Обозначение:
ГОСТ 32262-2013
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИИМС» Россельхозакадемии) ( )
Статус:
Действует