Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-04-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 07 ноября 2014 г. № 230-од межгосударственный стандарт ГОСТ 31988-2012 введен в действие в качестве национального стандарта с 01 апреля 2015 г.
Количество страниц:
16
Обозначение:
ГОСТ 31988-2012
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») ( )
Статус:
Действует