Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Йогурты. Общие технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-06-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от27 января 2015г. № 11-од межгосударственный стандарт ГОСТ 31981-2013 введен в качестве национального стандарта с 1 июня 2015 г.
Количество страниц:
12
Обозначение:
ГОСТ 31981-2013
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ» Россельхозакадемии) ( )
Статус:
Действует