Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-01-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 24 июля 2014г. № 165-од введен в действие с 1 января 2015 г.
Количество страниц:
9
Обозначение:
ГОСТ 31976-2012
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ» Россельхозакадемии) ( )
Статус:
Действует