Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-08-2014
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от «03» июня 2022 года №188-НҚ (ИУС 6-2022). Заменен ГОСТ 32030-2021 с установлением переходного периода до 06.06.2023г.
Количество страниц:
12
Обозначение:
ГОСТ 32030-2013
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Государственное научное учреждение Всероссийским научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии) ( )
Статус:
Действует