Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Глютен пшеничный. Технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-01-2015
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Принят и введен в действие Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан в качестве национального в Республике Казахстан за № 95-од от 30 апреля с 1 января 2015 г.
Количество страниц:
20
Обозначение:
ГОСТ 31934-2012
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИ крахмалопродуктов" Россельхозакадемии) ( )
Статус:
Действует