Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-07-2014
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 26 ноября 2013 г. № 542-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2014 г.
Количество страниц:
26
Обозначение:
ГОСТ 31821-2012 (UNECE STANDARD FFV-05:2000)
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Автономная некоммерческая организация «Научно-исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт») ( )
Статус:
Действует