Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
01-07-1988
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 20.10.1987 № 3933
Количество страниц:
30
Обозначение:
ГОСТ 27441-87
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Республиканским государственным предприятием на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр развития здравоохранения» Министерства здравоохранения Республики Казахстан (РК)
Статус:
Действует