Электронный читальный зал

Национальный орган по стандартизации

 

 Контакт-центр

+7(717)228-29-89

+7(700)248-70-22

Агар пищевой. Технические условия

Аббревиатура:
ГОСТ
Дата введения:
30-05-2002
Информация о первоисточнике:
Отсутствует
Информация о приказе:
Принят Приказом Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации от 23 июня 2003 г. № 211 введен в действие в качестве национального стандарта с 01.01.2004 г.
Количество страниц:
9
Обозначение:
ГОСТ 16280-2002
Перевод:
Русский
Разработчик НД:
Республиканским государственным предприятием на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр развития здравоохранения» Министерства здравоохранения Республики Казахстан (РК)
Статус:
Действует