Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Национальный стандарт Республики Казахстан
/
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
/
Словари
/
Технология пищевых продуктов (Словари)
Технология пищевых продуктов (Словари)
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
СТ РК ИСО 5492-2010
Анализ сенсорный (органолептический). Словарь
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
СТ РК ГОСТ Р 53045-2010
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
СТ РК 1999-2010
Добавки пищевые. Термины и определения.
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012