Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Национальный стандарт Республики Казахстан
/
Технология пищевых продуктов
/
Пищевые продукты в целом
Пищевые продукты в целом
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
СТ РК ГОСТ Р 53400-2010
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
СТ РК ISO 26642-2018
Пищевые продукты Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2020
СТ РК 2380-2013
Полуфабрикаты быстрозамороженные для первых и вторых блюд Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2015
СТ РК GB/T 5504-2019
Проверка масел и зерен Определение точности обработки муки
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК ISO/TS 22002-4-2017
Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов Часть 4 Производство упаковки для пищевых продуктов
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2019
СТ РК ISO/TS 22002-2-2017
Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции Часть 2 Общественное питание
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2019
СТ РК ISO/TS 22002-3-2017
Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции Часть 3 Сельское хозяйство
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2019
СТ РК ISO/TS 22002-6-2017
Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции Часть 6 Корма и животноводство продуктов питания
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2019
СТ РК EN 13805-2019
Продукты пищевые Определение следовых элементов.Разложение под давлением
Статус: Действует
Язык: Азербайджанский (кириллица)
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК 2397-2013
Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме -токоферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2014
СТ РК 1503-2006
Продукты пищевые. Идентификация изделий из конины метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2007
СТ РК 1502-2006
Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2007
Назад
1
2
Вперед