Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Национальный стандарт Республики Казахстан
/
Технология пищевых продуктов
/
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
/
Птица и яйца
Птица и яйца
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
СТ РК 1469-2005
Готовые изделия мясные в вакуумной упаковке.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2007
СТ РК 1574-2006
Консервы Соки фруктовые восстановленные.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2008
СТ РК ГОСТ Р 51182-2008
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
СТРК 1330-2005
Мясо домашней птицы.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2006
СТ РК ИСО 13496-2009
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии.
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2010
СТ РК ISO 1841-2-2012
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод.
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2013
СТ РК 2157-2011
Мясо индейки. Тушки и их части
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2012
СТ РК ГОСТ Р 52703-2009
Мясо кур. Торговые описания.
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2010
СТ РК 2061-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
СТ РК ГОСТ Р 51153–2005
Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья.Метод определения двуокиси углерода
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2006
СТ РК 2058-2010
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
СТ РК 2059-2010
Субпродуктов птицы. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
Назад
1
2
Вперед