Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Национальный стандарт Республики Казахстан
/
Технология пищевых продуктов
/
Процессы в пищевой промышленности
Процессы в пищевой промышленности
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
СТ РК GB/T 8609-2019
Картофельные ломтики Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК ГОСТ Р 50762- 2011
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания Дата введения с 2013.-01-01
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2013
СТ РК ГОСТ Р 50763- 2011
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению . Дата введения с 2013-01-01
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2013
СТ РК 2005-2010
Молоко и продукты переработки молока Технологическая инструкция Общие требования к оформлению, построению и содержанию Введен впервые
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2012
СТ РК 3110-2017
Оценка соответствия Требования к органам по подтверждению соответствия производства органической продукции и органической продукции
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2019
СТ РК ISO 22000-2019
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-12-2019