Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Национальный стандарт Республики Казахстан
/
Технология пищевых продуктов
/
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
/
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
СТ РК GB 10132-2019
Гигиенические нормы для рыбного паштета
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB 10138-2019
Гигиенические нормы для соленой рыбы
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB 14939-2019
Гигиенические требования к консервированным рыбам
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК 1470-2005
Консервы рыбные.Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2007
СТ РК GB/T 19164-2019
Мука рыбная.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК 1791-2008
Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленые, панированные или в кляре. Общие требования
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
СТ РК GB/T 18109-2019
Рыба замороженная.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК 1803-2008
Рыба и морепродукты. Сенсорный метод оценки
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
СТ РК 1761-2008
Рыба потрошенная и непотрошенная быстрозамороженная. Общие требования
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
СТ РК 2122-2011
Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия.
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2012
СТ РК 1802-2008
Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила приемки и отбор проб
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
СТ РК 1801-2008
Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные.Общие требования
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
Назад
1
2
Вперед