Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Национальный стандарт Республики Казахстан
/
Технология пищевых продуктов
/
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
1
Животные продукты прочие
1
Мясо и мясные продукты
37
Птица и яйца
13
Рыба и рыбные продукты
13
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
СТ РК ЕЭК ООН 308-2012
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества.
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2013
СТ РК GB/T 13515-2019
Ветчина консервированная.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB 10132-2019
Гигиенические нормы для рыбного паштета
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB 10138-2019
Гигиенические нормы для соленой рыбы
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB 14939-2019
Гигиенические требования к консервированным рыбам
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB 13100-2019
Гигиенические требования к мясным консервам
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB / T 9960-2019
Говядина свежая и замороженная (разделанная на четвертинки) Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК GB/T 17238-2019
Говядина свежая и замороженная (раздельная). Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2020
СТ РК 1759-2008
Говядина. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2009
СТ РК ЕЭК ООН 326-2012
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества. Дата введения с 2013.07.01
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2013
СТ РК 1469-2005
Готовые изделия мясные в вакуумной упаковке.Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-01-2007
СТ РК ГОСТ Р 53645-2011
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Казахский +русский
Дата введения: 01-07-2012
Назад
1
2
3
4
5
6
7
Вперед