Технология пищевых продуктов
- Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки 96
- Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами 6
- Молоко и молочные продукты 98
- Мясо, мясные продукты и другие животные продукты 120
- Напитки 56
- Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов 39
- Органолептический анализ 6
- Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 50
- Пищевые продукты в целом 26
- Процессы в пищевой промышленности 9
- Пряности и приправы. Пищевые добавки 20
- Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке 2
- Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 33
- Установки и оборудование для пищевой промышленности 3
- Фрукты, овощи 62
- Чай. Кофе. Какао 7