Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Чай. Кофе. Какао
/
Кофе и заменители кофе
Кофе и заменители кофе
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 32775-2014
Кофе жареный. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2018
ГОСТ 31221-2003
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 05-12-2003
ГОСТ 31220-2003
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 05-12-2003
ГОСТ ISO 6669-2016
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ ISO 6667-2016
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ ISO 1446-2014
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ ISO 11817-2014
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 15-04-2018
ГОСТ 6805-2004
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2009
ГОСТ 32776-2014
Кофе растворимый. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ 31267-2004
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 26-05-2004
ГОСТ ISO 3726-2014
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ EN 14132-2013
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016