Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Органолептический анализ
Органолептический анализ
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ ISO 10399-2015
Органолептический анализ. Методология. Испытание "дуо-трио"
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ ISO 8588-2011
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А".
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2013
ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ ISO 6658-2016
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ ISO 13299-2015
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ ISO 16820-2015
Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2017
ГОСТ ISO 8586-2015
Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-12-2016
ГОСТ ISO 11037-2013
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-06-2016
ГОСТ ISO 4121-2016
Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1980
ГОСТ 31986-2012
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-08-2015