Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Шоколад
Шоколад
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 31902-2012
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2015
ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 31682-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-08-2013
ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1964
ГОСТ ISO 11053-2015
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 22-02-2018
ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1991
ГОСТ 31721-2012
Шоколад. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 15-04-2018