Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Пряности и приправы. Пищевые добавки
/
Пряности и приправы
Пряности и приправы
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 18315-78
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1979
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1971
ГОСТ 17594-81
Лист лавровый сухой. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1982
ГОСТ 17082.4-88
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1989
ГОСТ 17082.5-88
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1989
ГОСТ 17082.1-93
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 18-02-1993
ГОСТ ISO 2253-2015
Порошок карри. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ 31701-2012
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 28879-90
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1991
ГОСТ 28880-90
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1991
ГОСТ 28877-90
Пряности и приправы. Определение примесей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1991
ГОСТ ISO 1108-2018
Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 15-04-2019
Назад
1
2
3
Вперед