Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Чай. Кофе. Какао
Чай. Кофе. Какао
Какао
3
Кофе и заменители кофе
12
Чай
18
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 34604-2019
Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 10-08-2020
ГОСТ ISO 1114-2014
Какао-бобы. Контроль разрезанием
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ ISO 2292-2014
Какао-бобы. Отбор проб
Статус: Принят в МГС (не введен)
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 108-2014
Какао-порошок. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 04-05-2018
ГОСТ 32775-2014
Кофе жареный. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2018
ГОСТ 31221-2003
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 05-12-2003
ГОСТ 31220-2003
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 05-12-2003
ГОСТ ISO 6669-2016
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ ISO 6667-2016
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ ISO 1446-2014
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ ISO 11817-2014
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 15-04-2018
Назад
1
2
3
Вперед