Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
/
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 21311-75
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1977
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1967
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа.
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1985
ГОСТ 31412-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2012
ГОСТ 31413-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2012
ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1983
ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1978
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2004
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 25-04-1997
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 27-03-2017
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
Вперед
2 - 13