Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
/
Птица и яйца
Птица и яйца
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2014
ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 27-03-2017
ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-08-2014
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 21-10-1993
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1977
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 08-10-1999
ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-05-2015
ГОСТ 32607-2013
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1977
Назад
1
2
3
4
5
Вперед