Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
/
Словари
/
Технология пищевых продуктов (Словари)
Технология пищевых продуктов (Словари)
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 34145-2017
"Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения"
Статус: Принят в МГС (не введен)
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 34096-2017
"Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения."
Статус: Принят в МГС (не введен)
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 33308-2015
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 27-03-2017
ГОСТ 33310-2015
Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2016
ГОСТ 32701-2014
Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2016
ГОСТ 33782-2016
Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 32770-2014
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-06-2016
ГОСТ 27186-86
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1988
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1975
ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2005
ГОСТ 18848-73
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1974
ГОСТ 25509-82
Маслодельная промышленность. Термины и определения
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1984
Назад
1
2
3
Вперед