Русский
Русский
Қазақ
Информация
Контакты
Электронный читальный зал
Национальный орган по стандартизации
Контакт-центр
+7(717)227-08-12
Меню
Категории
Бесплатные стандарты
Межгосударственный стандарт
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Больше
→
Национальный стандарт Республики Казахстан
Авиационная и космическая техника
Без категории
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Больше
→
Главная
/
Категории
/
Межгосударственный стандарт
/
Технология пищевых продуктов
/
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
92
Семена масличных культур
40
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
ГОСТ 21314-2020
"Масла растительные. Производство. Термины и определения."
Статус: Принят в МГС (не введен)
Язык: Русский
Дата введения: Не указано
ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990)
Арахис. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2014
ГОСТ 6823-2000
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-2003
ГОСТ 17483-72
Жир животный кормовой. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1973
ГОСТ 1045-73
Жир животный технический. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1974
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1991
ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1986
ГОСТ 25292-82
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-01-1983
ГОСТ 8285-91
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-1992
ГОСТ ISO 10539-2015
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-07-2017
ГОСТ ISO 15303-2017
Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/ масс-спектрометрии
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 10-08-2020
ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Статус: Действует
Язык: Русский
Дата введения: 01-08-2014
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
Вперед
2 - 12