Технология пищевых продуктов
- Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки 246
- Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами 3
- Молоко и молочные продукты 222
- Мясо, мясные продукты и другие животные продукты 453
- Напитки 174
- Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов 113
- Органолептический анализ 10
- Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 162
- Пищевые продукты в целом 23
- Процессы в пищевой промышленности 4
- Пряности и приправы. Пищевые добавки 94
- Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке 6
- Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 76
- Установки и оборудование для пищевой промышленности 64
- Фрукты, овощи 281
- Чай. Кофе. Какао 43
- Шоколад 9