Технология пищевых продуктов
- Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки 222
- Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами 1
- Молоко и молочные продукты 199
- Мясо, мясные продукты и другие животные продукты 419
- Напитки 156
- Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов 103
- Органолептический анализ 11
- Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 140
- Пищевые продукты в целом 19
- Процессы в пищевой промышленности 2
- Пряности и приправы. Пищевые добавки 84
- Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке 5
- Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 74
- Установки и оборудование для пищевой промышленности 62
- Фрукты, овощи 260
- Чай. Кофе. Какао 34
- Шоколад 9